Сервер та нормальный, но только над ним еще поработать стоит....
И будет очень жалко если он закроется...
RFonline TRANSFORMERS v0.0.3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RFonline TRANSFORMERS v0.0.3 » OFF top » Старые базы.
Сервер та нормальный, но только над ним еще поработать стоит....
http://dream-pvp.ru/ вот хороший сервер,где можно увидеть что админу на него не похуй...
стабильный ..хорошая защита и т.п...
сейчас тех работы ещё гдето на часик=)
пойду за белок.если чё кидаем друга ник такойже)
хотя думаю вам многим нравятся такое убожество как это..передюпаное..двух скиловое..гг)
Угу.
И мне кажется что у них не дос там, а просто какието трудности...может что то неправельно зделали а щас испровляют....
Пусть закрывает его нахуй мога даже помоч в этом
И мне кажется что у них не дос там, а просто какието трудности...может что то неправельно зделали а щас испровляют....
не успакаивай себя)
все хуже чем ты можешь себе представить)и я после такого сделаю все что можно чтоб игралось на нем хуже)
будем дюпать и делится вещами с новобранцами))
вот хороший сервер,где можно увидеть что админу на него не похуй...стабильный ..хорошая защита и т.п...
сейчас тех работы ещё гдето на часик=)пойду за белок.если чё кидаем друга ник такойже)хотя думаю вам многим нравятся такое убожество как это..передюпаное..двух скиловое..гг)
ненравится сервер ? никто впринципе ни держит )
не успакаивай себя)
все хуже чем ты можешь себе представить)и я после такого сделаю все что можно чтоб игралось на нем хуже)
будем дюпать и делится вещами с новобранцами))
А ты, оказывается, намного хуже, чем я предполагал. Хрип по сравнению с тобой - цветочек.
А ты, оказывается, намного хуже, чем я предполагал. Хрип по сравнению с тобой - цветочек.
А ты кажется не понимаешь что за люди тут админят и как жестоко они вам наебывают.
м.б когда и поймете:)
не успакаивай себя)все хуже чем ты можешь себе представить)и я после такого сделаю все что можно чтоб игралось на нем хуже)будем дюпать и делится вещами с новобранцами))
вот раскажи мне зачем ты вообще играеш в Рф ? смысл ? чтоб дюпнуть или под сх по гш пробежать ? или может чтобы под фх качатся ?...неспорю это прикольно и намного облегчает игру...но суть то игры чтобы получить удовольствие от процесса...а не от дюпа...
А ты кажется не понимаешь что за люди тут админят и как жестоко они вам наебывают.
м.б когда и поймете:)
Мне плевать, кто и как меня найобывает. Я играю, получаю удовольствие, делаю то, чего и хочу делать. А если ты везде видишь тайные заговоры, то тебе - самая прямая дорога на дрим, там, с его ональным донатом, вскоре будет похлеще намного, чем тут. Предвижу второй ВарЗон51.
я тоже раньше баловался читами...такими как бо,асх, но потом просто я не получал удовольствия от этого...и както задумался...а смысл от читов ?...и решил играть честно. Чего и вам советую, веть так интереснее.
вот раскажи мне зачем ты вообще играеш в Рф ? смысл ? чтоб дюпнуть или под сх по гш пробежать ? или может чтобы под фх качатся ?...неспорю это прикольно и намного облегчает игру...но суть то игры чтобы получить удовольствие от процесса...а не от дюпа...
обьясняю
я не одобряю читы и т.п.
я не читерю на нормальных серверах даже если дюп знаю.
а на такой херне где админ хз чё делает буду.
я получаю удовольствие от дюпа на таких нубо серверах..когда вы задротите сутками а я за час делаю тоже самое что вы за нн-ое время...
ещё получаю удовольствие от слива в пк:)
просто вы не понимаете что не следует убивать время на такой хуетее)играйте хули))
Мне плевать, кто и как меня найобывает. Я играю, получаю удовольствие, делаю то, чего и хочу делать. А если ты везде видишь тайные заговоры, то тебе - самая прямая дорога на дрим, там, с его ональным донатом, вскоре будет похлеще намного, чем тут. Предвижу второй ВарЗон51.
я знаю какой там донат и т.п=)все там сделано круто, и каждый своими усилиями сможет добится руля))
и я тоже играю тут и получаю удовольствие.не важно как.
а вы тут будеет карячится и гнутся под дюпарей и каждый день читать тему "ПОНИЗИЛИ ДМГ ТЕМ ТО"
т.к только клас какойто начинает протачиватся и рулить его сразу понижают..вы не баланс наводите а класы гробите))
Мне плевать, кто и как меня найобывает. Я играю, получаю удовольствие, делаю то, чего и хочу делать. А если ты везде видишь тайные заговоры, то тебе - самая прямая дорога на дрим
не в таких случаях нужно ехать в психушку )) или лечится от ПАРАНОИ )))
бьясняю
я не одобряю читы и т.п.
я не читерю на нормальных серверах даже если дюп знаю.
а на такой херне где админ хз чё делает буду.
я получаю удовольствие от дюпа на таких нубо серверах..когда вы задротите сутками а я за час делаю тоже самое что вы за нн-ое время...
ещё получаю удовольствие от слива в пк:)
просто вы не понимаете что не следует убивать время на такой хуетее)играйте хули))
Шел бы ты отсюда.
Тебе за это платят?
да едой)
деньгами , за один пост +7 бронёй на дриме ... , дрим УГ , я лично буду ждать включения трансформера
WayTo не обращай внимания на таких )
Ладно ) я спать ато завтро рано вставать нада...всем удачи и спокойной ночи )
скукатаа
кагда включат
™]ахахах куда деф понижать идиот?!И так вата...
хуя се вата бля я воином с +6 пикой всекаю 6-8к это вата епать?
я тоже раньше баловался читами...такими как бо,асх, но потом просто я не получал удовольствия от этого...и както задумался...а смысл от читов ?...и решил играть честно. Чего и вам советую, веть так интереснее.
+1
IllKillYourSoul]
Ставятся старые базы - это значит что нынешних персов удалят? Или все же оставят все как есть,просто поставят фиксы?
Тут 2 варианта
1. Либо они тупо ставят В серверной части всё как было, и ставят чистеньку, новенькую БД
2. Либо они же Поставят Бек-апы Баз, если конечно они сохранились)
бэк апы лутше
да ну бекапы , пускай лучше уже полный вайп с 0.0.3 или хуй знает что у них там!!!
]Тут 2 варианта
1. Либо они тупо ставят В серверной части всё как было, и ставят чистеньку, новенькую БД
2. Либо они же Поставят Бек-апы Баз, если конечно они сохранились)
Судя по тому, что было вечером, пока сервер не выключили - они оставили базу персонажей и предметов с 0.0.4, а серверную часть переделали назад в 0.0.3 - лук +6 получал 250% бонуса заточки вместо 350%, атака базовая изменилась, пропал торговец кримсонами...
Вы здесь » RFonline TRANSFORMERS v0.0.3 » OFF top » Старые базы.